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abricoquelicot
13 avril 2014

bon appétit Monsieur Lapin

Photo2

 

photo3

 

Les ingrédients :

4 oeufs

225 de sucre en poudre

30 cl d’huile de tournesol

4 a 5 carotte finement rapées

300 gr de farine

1 bonne cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

½ cuillère à café de sel

150 gr de noix en poudre

 

.Préchauffer le four  à 180 ° C ( th. 6 )

.Beurrer et chemiser de papier sulfurisé un moule rond de 20 centimètre de diamètre environ.

.Battre les œufs + le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse et légère.

.Incorporer l’huile, et battre encore en petit peu.

.Ajouter ensuite la farine + la cannelle + la levure + le bicarbonate + les noix.

.Bien mélanger le tout.

.Verser le contenu  dans le moule et enfourner pendant 35 à 45  min.

.Un fois le gâteau sorti du four, laisser-le refroidir avant de le démouler.

 

Le glaçage :

 

 les ingrédients:

125 gr de beurre mou

250 gr de fromage frais ( type fromage à tartiner en barquette )

½ cuillère à café de vanille

75 gr de sucre glace

 

Battre le beurre  + le fromage frais au batteur éléctrique pendant quelques minutes.

. Ajouter le sucre glace + la vanille. le mélange doit être crémeux et légèrement salé.

 

La déco:

. Couper le gâteau en deux disques égaux.

. Appliquer une couche de glaçage sur le premier disque.

. Poser par dessus l'autre disque.

. Recouvrir vos deux gateaux de glaçage.

. Ajouter de la décoration sur le dessus ( facultatif )

 

monsieurlapin

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Commentaires
P
trop bbbbbbbbbbbbbbbbbbbeeeeaaaaaaaaaauuuuuuuuuuu
L
trop bien !!!!!!
M
Ohhhh....!!!! C'est le Lapin de Pâques qui va être content.<br /> <br /> Mais juste un petit morceau pour lui et le reste... pour moi!<br /> <br /> J' Aaaadoooore les desserts et celui-là me plaît beaucoup.<br /> <br /> Mama.
abricoquelicot
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